Los Reyes De Lisboa

En un clásico parejo con situaciones para ambos, el Benfica venció al Sporting por 2-0 en el Estadio de la Luz. Los goles los convirtieron el español José Antonio Reyes y el brasileño Sidnei.
En el segundo tiempo ingresó Pablo Aimar y le dio a Benfica mayor peso ofensivo. En el minuto 67, Aimar le dio un pase Reyes, que convirtió con un remate cruzado que no pudo alcanzar el arquero Rui Patricio.
Tan sólo cinco minutos después, Sidnei de cabeza, tras un corner, le puso cifras definitivas al partido.
"La Perla" Reyes dijo que su primer gol con Benfica fue "muy especial".
El técnico de Benfica, el español Quique Sánchez Flores, dijo que están en el camino del equipo que quieren construir.
Mientras que Paulo Bento, el entrenador de Sporting aseguró: "Era un partido en el que teníamos todas las condiciones para ganar y podíamos haber hecho más para conseguirlo". Bento hizo hincapié en que les falto "agresividad y contundencia".