El Dueño De La Ciudad

El Liverpool consiguió una victoria por 2-0 ante el Everton en Goodison Park, en el derby de la ciudad. La gran figura del encuentro fue Fernando Torres, quien convirtió los dos goles del Liverpool.
En el minuto 56, el irlandés Robbie Keane le dio un pase al "Niño" Torres, quien quedó sólo delante del arco y definió entre las piernas de Howard. El mismo Torres se encargó de poner el 2 a 0 definitivo para vencer al Everton.
En los locales, se fue expulsado el australiano Tim Cahill en el minuto 79 por una falta a Xabi Alonso.
Tras seis fechas de la Premier League, los dirigidos por Rafa Benítez continúan invictos y son los líderes de un campeonato que no logran desde la temporada 89-90.

También ganaron el Chelsea y el Manchester United. Los de Scolari vencieron a Stoke como visitantes por 2 a 0, los goles fueron de José Bosingwa ('36) y Nicolas Anelka ('76). Y el United le ganó 2 a 0 al Bolton en Old Trafford. Cristiano Ronaldo de penal ('60) y Wayne Rooney ('77) convirtieron para el conjunto de Sir Alex Ferguson.

La sorpresa de la fecha la dio el Hull City al vencer al Arsenal en su visita al Emirates Stadium. El equipo de Arsene Wenger se puso en ventaja con un gol en contra de Paul McShane ('50), y dominaba el partido, pero Marcio Geovanni primero ('62) y Daniel Cousin después ('66) le dieron la victoria al ascendido Hull.