Juventus E Inter Arriba En Seria A

El gol del brasileño Amauri en la visita al Cagliari fue suficiente para que la Juventus alcance la punta en la tercera fecha.
A Juventus no le sobra fútbol ni tampoco goles, pero le alcanza con los que hace el brasileño, que convirtió al igual que con Udinese para que la Vieja Señora se quede con los tres puntos.
Las lesiones de Del Piero, Camoranesi y Trezeguet son algunos de los problemas que la Juve debe superar si quiere quedarse con el título. Algo que parece complicado, jugando de la manera que lo esta haciendo el conjunto de Claudio Ranieri.

Inter ganó y comparte la punta con Juventus. Lo del equipo de Mourinho fue mucho más fácil, 3 a 1 como visitante ante Torino. En el minuto 24, con un tiro de Mancini que se desvió en Marco Pisano llegó el primero del Inter. Tan sólo dos minutos después, Maicon clavo un golazo de derecha tras una muy buena juga colectiva. Y allí se treminó el encuentro, la segunda parte fue sólo una cuestión formal.
Tal es así, que cuando iban seis minutos de la segunda parte, Ibrahimovic hizo el tercero para Inter en el Estadio Grande Torino. Elvis Abbruscato descontó para el Toro, pero de todas formas los de Mourinho se llevaron los tres puntos de Turín.

Quien perdió la punta fue Lazio, que fue goleado 4 a 1 por el Milan en el Giuseppe Meazza. Clarence Seedor adelantó al Rossonero a los 8 minutos. Y el argentino Mauro Zárate, goleador del torneo, empató para los romanos.
Pero la alegría duró poco, Gianluca Zambrotta puso nuevamente en ventaja al Milan. Y en la segunda parte, los brasileños Alexandre Pato y Kaká colocaron cifras definitivas para los primeros tres puntos del equipo de Carlo Ancelotti.