Messi Lo Dio Vuelta

El que diga que a Messi le falta crecer como jugador, no entiende nada de esto. El Barcelona dio una pobre actuación ante el Shakhtar en Ucrania. Pero a "La Pulga" le alcanzó con media hora (es increíble que estuviera en el banco) para dar vuelta el encuentro.
El brasileño Ilsinho ('45) puso el 1 a o para los ucranianos que merecieron al menos el empate ante Barcelona.
Pero esto es fútbol y nadie lo juega mejor que Messi. "La Pulga" ingresó por Thierry Henry. El francés y Samuel Eto'o no tuvieron su mejor desempeño. Tal es así, que a los 72 minutos, el camerunés se fue reemplazado por Bojan Krkic.
Lionel Messi empató ('87) el partido con un poco de suerte. Bojan tiró un centro rasante que el arquero Andriy Piatov quisó cortar, había sido figura hasta ahí, pero la pelota le rebotó en las manos y Messi con el arco vacío mando adentro.
Ya en el alargue, Messi le pico la pelota al arquero, tras pase de Xavi para darle el triunfo al conjunto dirigido por Guardiola.
Los ingresos en el segundo tiempo, de Bojan pero sobre todo del rosarino fueron fundamentales para la remontada de un Barcelona que no mereció ganar.

Tiene Chapa
En Anfield, Liverpool se hace invencible. Prueba de esto es el triunfo 3 a 1 del equipo equipo de Rafa Benítez sobre el PSV. Dirk Kuyt ('4), Robbie Keane ('34) y el capitán Steven Gerrard ('76) marcaron para que los tres puntos se queden en casa. Danny Koevermans ('78) descontó para la visita.