Cinco Goles Cinco

El Barcelona aplastó al Almería con goles de Thierry Henry, Dani Alves y un triplete de Samuel Eto'o, ahora máximo goleador de la Liga.
Tras un saque de esquina, Samuel Eto'o abrió el marcador cuando apenas iban cinco minutos. Y en el minuto 13, Henry convirtió el segundo tras asistencia de Messi.
En el minuto 21, Eto'o volvió a marcar para el 3-0 parcial. Pero tan sólo tres minutos después, nuevamente el camerunés pondría el cuarto.
Para colmo, en el minuto 29, el Almería se quedaría con uno menos tras la expulsión de Negredo. El delantero golpeó desde atrás a Rafa Márquez y el árbitro lo mandó a las duchas antes de tiempo.
Además, Crusat vio una amarilla por protestar la violenta jugada de su compañero.
El brasileño Dani Alves, en el minuto 37, de tiro libre puso la pelota junto al palo y el arquero Diego Alves no pudo hacer nada para evitar el quinto tanto blaugrana.
El Barça levantó el pie del acelerador por la expulsión de Negredo, por lo que la segunda parte estuvo de más.