Le Ganó El Set

El Camp Nou vio la mejor actuación de la era Guardiola. Los catalanes aplastaron con un contundente 6 a 1 al Atlético Madrid. En apenas 8 minutos, el pleito ya estaba liquidado, Barcelona ganaba 3 a 0 con goles del mexicano Rafael Márquez, Samuel Eto’o de penal y Lionel Messi. El Barça se encontraba con una ventaja impensada con el partido recién empezado.
El Atlético de Madrid consiguió descontar a los 13 minutos con un golazo de Maxi Rodríguez. Pero en la primera parte, Barcelona convirtió dos goles más: Nuevamente el camerunés Eto’o y Eidur Gudjohnsen echaron por la borda cualquier ilusión del conjunto colchonero.
Ya en la segunda parte, el francés Thierry Henry convirtió el sexto tanto para cerrar una goleada inimaginable ante el Atlético, que nunca hubiera pensado volverse a Madrid habiendo recibido 6 goles.

El Espanyol consiguió un empate en 2 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabeu. Raúl Tamudo de penal y Luis García pusieron dos veces en ventaja a la visita, pero el ya legendario Raúl consiguió empatar en ambas ocasiones para el cuadro dirigido por Bernd Schuster.

Villarreal y Valencia están en lo más alto de la tabla por cuarta semana consecutiva. Los de Manuel Pellegrini dieron vuelta el partido ante Betis en Sevilla, Damia puso en ventaja a los locales. Pero en dos minutos, Gonzalo Rodríguez y Joseba Llorente pusieron el 2 a 1.
Mientras que el portugués Manuel Fernandes hizo el gol para el triunfo de Valencia ante el Valladolid.