Clásico Blanco

El Real Madrid sufrió para ganar 2-1 en su visita al Atlético de Madrid. El clásico se definió con un penal que Gonzalo Higuaín cambió por gol en el minuto 96.
El Real se adelantó a los 34 segundos con un tanto del holandés Ruud van Nistelrooy. Y al Atlético le aparecieron los fantasmas del 1 a 6 frente a Barcelona de la semana anterior.
A los 30 minutos, Perea vio su segunda amarilla del partido por agredir con un codazo a Wesley Sneijder. Nueve minutos después, el árbitro le mostró la roja directa a Van Nistelrooy.
En el último minuto del tiempo reglamentario, los locales empataron, gracias a que el portugués Simao convirtió un golazo de tiro libre.
Y cuando el partido parecía que terminaría en igualdad, John Heitinga le hizo un penal dudoso al holandés Royston Drenthe.
El arquero Leo Franco, que hasta allí había sido la figura, estuvo a punto de atajar el penal de Higuaín. Pero el disparo del "Pipita" fue muy esquinado. Y el clásico fue blanco en el Calderón.