Una Nueva Final

Manchester United alcanzó la final de la Carling Cup al vencer por 4 a 2 al Derby County en Old Trafford. Los visitantes habían vencido por 1 a 0 a los Diablos Rojos en el encuentro de ida, pero les hizo falta un gol para forzar el alargue.
A los 16 minutos, los dirigidos por Alex Ferguson conseguían el empate en el resultado global gracias a un golazo del portugués Nani.
El luso arrancó con la pelota desde la mitad de la cancha, yendo de la izquierda hacia el centro y tras perfilarse para su pierna derecha, pateó desde fuera del área para que la pelota se clave en un ángulo.
El United no tardó en conseguir el segundo gol, ya que a los 21 minutos, John O’Shea recibió un pase en soledad dentro del área y puso la pelota junto al palo derecho del arquero Roy Carroll.
El encuentro fue sentenciado a los 34 minutos, cuando Carlos Tévez de cabeza consiguió el tercer gol tras un corner ejecutado por Ryan Giggs. Así el Manchester pudo irse al entretiempo con una ventaja importante.
Ya en la segunda parte y a diez minutos del final, el árbitro Michael Dean sancionó un penal a favor del Derby que Giles Barnes cambio por el gol del descuento (’80).
Cristiano Ronaldo, quien había ingresado en el complemento, marcó el cuarto gol del United tras otro penal sancionado por Dean (esta vez favorable a los Diablos Rojos).
Y tan sólo un minuto después y aunque no le sirvió al Derby, Giles Barnes selló un verdadero golazo de tiro libre para ponerle cifras definitivas al encuentro.
De esta forma, el Manchester United tendrá la posibilidad de conseguir el primer título de la temporada cuando enfrente al Tottenham en la final de la Carling, el próximo 1 de Marzo.