Pisandole Los Talones

En Old Trafford, Manchester United derrotó al Wigan por 1 a 0 en un encuentro pendiente de la 18ª fecha de la Premier League.
El gol de los Diablos Rojos llegó tras un centro rasante de Cristiano Ronaldo, que el inglés Wayne Rooney cambio por gol cuando aún no se había cumplido un minuto de juego.
Pero no todo era alegría, ya que cuando iban apenas ocho minutos, Rooney se tuvo que retirar lesionado y fue Carlos Tévez quien ingresó en su lugar.
El United tuvo muchísimas situaciones de ampliar el marcador pero se encontró con la figura del arquero Chris Kirkland una y otra vez. Sin embargo, el Wigan no fue capaz de causar peligro en el área de Edwin van der Sar, por eso el Manchester se quedó con un triunfo merecido.
En la previa, el técnico y la máxima figura del Manchester United posaron con los galardones que la FIFA les otorgó. Sir Alex Ferguson fue elegido como el mejor entrenador de la temporada, mientras que Cristiano Ronaldo fue destacado como el mejor jugador.
Ahora los dirigidos por Ferguson se ubican en el segundo lugar de la Premier con un partido menos (adeuda el partido con Fulham) y a sólo dos puntos del Liverpool. El liderazgo del equipo de Rafa Benítez corre peligro ya que debe disputar el clásico con Everton, y Manchester le pisa los talones.