Cinco Razones Para Ser Puntero

Liverpool tenía un gran desafío en su visita a Newcastle, pero lo resolvió de la mejor manera derrotando por 5 a 1 al local. Y ahora son tres los puntos que lo separan del Chelsea, quien marcha segundo tras empatar en 2 con Fulham.
En Saint James Park se erigió la figura de Steven Gerrard. El capitán de los Reds marcó el primer y el cuarto gol de su equipo, y fue el mejor jugador de la cancha.
La primera parte finalizó 2 a 1, Gerrard (’31) abrió el marcador tras un centro atrás de Yossi Benayoun. Luego aumentó Sami Hyypia (’36) de cabeza en un corner. Mientras que el descuento de las “Urracas” estuvo a cargo de David Edgar (’45).
En el segundo tiempo, Liverpool aplastó a su rival y el arquero Shy Given fue la razón por la que el Newcastle no recibió una goleada aún mayor. Ryan Babel (’50) fue el autor del tercer gol de los de Rafa Benítez.
Y a los 66 minutos, Gerrard protagonizó una verdadera obra maestra, corrió sin que ningún defensor pudiera alcanzarlo. Y cuando iba entrando al área, Given salió a achicar y Gerrard la picó por sobre el arquero.El quinto gol lo hizo Xabi Alonso (’76) de penal para poner cifras definitivas, ahora más que nunca sobran razones para justificar el liderazgo del Liverpool en la Premier League.