Levantate Y Anda

Por que no podía olvidarse como jugar al fútbol y algún día tenía que recuperar la memoria, el francés Thierry Henry volvió a brillar y le metió tres goles a un Valencia que fue puntero de la Liga por un par de meses.
Es verdad que la temporada de Henry no venía siendo mala, pero no era aquél que la rompió en el Arsenal. Pero en el Camp Nou, volvimos a ver a Thierry Henry (realmente uno de los mejores jugadores del mundo) quien fue determinate para que el Barça apabulle por 4-0 al Valencia. Y mientras que el francés goleó en los minutos 20, 28 y 79, Daniel Alves hizo el tercero a los 46 minutos.
Los de Pep Guardiola se consolidan en la punta de la liga española y alcanzó los 20 partidos consecutivos sin derrota.
En la Liga, Henry se había estrenado como goleador anontando un "hat-trick", en esa ocasión fue ante el Levante y Barcelona ganó por 4 a 1 como visitante. Un año después Henry volvió a marcar tres goles, y justo cuando falta una semana para el clásico con el Real Madrid, equipo que no viene nada bien por cierto.