Regalo De Navidad

Liverpool venció cómodamente por 3 a 0 a Bolton en Anfield Road y finalizó en la primera posición de la Premier League al finalizar la primera rueda. Los de Rafael Benítez llevan un solo punto de ventaja sobre Chelsea, que de haber ganado sería puntero en soledad.
El primer gol llegó tras un corner ejecutado por Steven Gerrard, que Albert Riera (’26) anticipó con el pie en el primer palo para alegría de los hinchas de los “Reds”.
De esta forma, el Liverpool se fue en ventaja por la mínima al descanso. Y en el regreso contó con la gran figura de Robbie Keane, el irlandés proveniente del Tottenham convirtió dos goles y fue el hombre del partido.
El segundo gol de Liverpool fue tras una gran jugada de Gerrard que acabó con un pase a Robbie Keane (’53), quien no perdonó y dejó sin chances al arquero Jussi Jaaskelainen.
Cinco minutos después, Pepe Reina sacó rápido, Xabi Alonso recorrió todo la cancha y cedió para Yossi Benayoun, quien tiró el centro atrás para que Keane remate el encuentro.Con esta victoria, el Liverpool les regaló a sus hinchas la primera posición en la Premier tras la navidad, aunque es muy temprano como para festejar dado que el Chelsea de Felipe Scolari está a un solo punto.