Sin Deuda Alguna

En Old Trafford, Manchester United le ganó 3 a 0 al Fulham en un partido pendiente de la tercera fecha de la Premier League (debió jugar la Supercopa de Europa). El triunfo le permitió a los de Alex Ferguson estirar la ventaja sobre el Liverpool a cinco puntos.
Los “Diablos Rojos” no tardarían en ponerse en ventaja, Michael Carrick ejecutó un tiro libre desde la izquierda pero en vez de meter la pelota en el área, la sacó para Paul Scholes que sacó un bombazo de derecha que entró con ayuda del arquero australiano Mark Schwarzer (’12). El Manchester se regodeaba ante su público. Y tras varios toques, Paul Scholes metió un pase para John O’Shea por arriba de la defensa visitante, y el irlandés centró para que el fino búlgaro Dimitar Berbatov sólo tuviera que empujar la pelota a la red (’30).
Ya en la segunda parte, Berbatov dejó la cancha para que ingrese Wayne Rooney, quien volvía de una lesión. Y tan sólo tres minutos tardó el inglés en anotarse con un gol.
Cristiano Ronaldo entretenía la pelota en la izquierda cuando tocó para Patrice Evra que le pasaba por atrás, el francés fue hasta el fondo y cambió de frente para Ji-Sung Park, y el coreano mandó un fuerte centro rasante para que Wayne Ronney abajo del arco marque un gol de goleador (’63).
El Manchester ganó y el arquero holandés Edwin van der Sar amplió su racha con el arco invicto a 14 partidos y algo más (1.302 minutos) y está a solo 88 minutos del record europeo de imbatilidad que le pertenece al belga Dany Verlinden. El ex-arquero del Club Brujas totalizó 1.390 minutos con la valla invicta entre el 3 de marzo al 26 de septiembre de 1990.