El Bayern Liquidó La Eliminatoria

El Bayern Munich goleó por 5 a 0 cuando visitó al Sporting de Lisboa en el Estadio José Alvalade ante 35.000 personas. De esta forma, los dirigidos por Jürgen Klinsmann prácticamente liquidaron la eliminatoria teniendo en cuenta que definen como locales.
El encuentro era parejo hasta que Franck Ribéry marcó el 1 a 0 para el Bayern tras eludir a varios rivales y tocar suave por entre las piernas del arquero Tiago (’41).
Ya en la segunda parte, el Sporting apostó todo en busca del empate pero en lugar de eso se encontró con el 0-2. Fue Miroslav Klose quien empujó al gol (estaba adelantado pero el árbitro francés Bertrand Layec no lo notó) tras una pelota peinada por Luca Toni.
Minutos más tarde, Fábio Rochemback cometió un penal sobre Lahm. Acto seguido, el francés Franck Ribéry desde los doce pasos cambió la falta por gol (’63).
El encargado de redondear la goleada fue Luca Toni. Marcó en dos ocasiones, el primero fue de cabeza (’84), lo que es una especialidad del italiano. Y cuando finalizaba el encuentro, disparó de derecha y aprovechó que el arquero Tiago dio un rebote corto, para esta vez de zurda convertir el 5 a 0 definitivo.
Ahora el Bayern espera tranquilo por el partido de vuelta en el Allianz Arena. Mientras que los dirigidos por Paulo Bento quedaron muy golpeados tras esta derrota, y parece imposible una remontada en la que es su primera incursión en los octavos de final de la Champions League.