El Dueño De La Casa Blanca

El Real Madrid le dio una verdadera paliza al Betis cuando lo goleó por 6 a 1 en el Santiago Bernabéu. Con este triunfo acortó la distancia con el Barcelona (perdió con el Espanyol) a siete puntos.
Los dirigidos por Juande Ramos se florearon ante su gente y a pesar de que todo el equipo jugó en un gran nivel, se destacó la figura del gran capitán, Raúl González.
Los locales no tardaron en adelantarse en el marcador. Raúl bajó la pelota con la cabeza para Gonzalo Higuaín, y el argentino eludió al arquero Ricardo y marcó el 1 a 0 (’7).
El segundo y el tercero los hizo el goleador holandés Klaas Jan Huntelaar. El ex-Ajax marcó su primer gol tras un mala salida de Ricardo que intentó cortar un centro de Gabriel Heinze (’15).
Unos pocos minutos después Lassana Diarra cambió de frente para Sergio Ramos, y el lateral tiró un centro para que Huntelaar marque el segundo de su cuenta personal (’23).
El brasileño Ricardo Oliveira marcó el descuento con un disparo lejano que dejó sin reacción a Iker Casillas (’30). El mismo Oliveira pudo haber marcado de nuevo tras un error de Casillas en la salida pero esta vez la pelota pegó en el palo.
Ahora era hora de que Raúl se hiciera presente en el marcador. Tras pase del brasileño Marcelo, Raúl de zurda colocó la pelota junto al palo (’36). El quinto del Real también fue del capitán, Fernando Gago lo habilitó y cuando Ricardo salía a achicar, Raúl dejó en ridículo al arquero picándole el balón (’42).
Cuando terminaba la primera parte, Heinze le dio un pase gol a Sergio Ramos, quien se largó de plancha para el 6 a 1 definitivo (’45). El lateral fue a festejarlo con su amigo Javier Saviola que estaba en el banco de suplentes (casualmente dos ex-Sevilla).
El segundo tiempo estuvo totalmente de mas, ya que era imposible que el Betis remontara semejante resultado en el Bernabeú. Y Juande Ramos aprovechó para hacer descansar a Raúl pensando en el partido de Champions frente a Liverpool.
Con los dos goles que convirtió Raúl alcanzó los 311 goles con el Real Madrid y se transformó en el máximo goleador del club y de los “Merengues” en la historia de la Liga. Además es el jugador vigente con más goles en la competencia y el sexto de todos los tiempos.
El goleador histórico de la Selección de España (44 goles) también ostenta los títulos de máximo goleador de las competiciones europeas con 66 goles y máximo goleador de la Champions League con 64 tantos.
Raúl es quien más veces ha vestido la camiseta del Real Madrid (lo hizo en 686 oportunidades) sólo por detrás de Manuel Sanchis Hontiyuelo (712 partidos).
El capitán del Madrid desde su debut en el club obtuvo 16 títulos: seis Ligas, cuatro Supercopas de España, tres Champions League, dos Copas Intercontinental y una Supercopas de Europa.
Ya es hora de que todos aquellos que se resisten a aceptar que Rául es un gran jugador, le reconozcan al dueño de la Casa Blanca su talento y logros. Mientras lo reflexionan, el capitán “Merengue” sigue convirtiendo goles.