Arriba De Nuevo

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari consiguieron un triunfo que los deposita en lo más alto de la tabla junto al Liverpool, que perdió en su visita al Tottenham.
Tres tantos de Nicolas Anelka, uno de Alex y otro de Frank Lampard conformaron la mano de goles que el Chelsea le metió al Sunderland.
El brasileño Alex, ex jugador del PSV Eindhoven, abrió el marcador para el Chelsea en el minuto 27. El Francés Nicolas Anelka anotó los dos siguientes goles (a los '30 y a los '45).
Ya en la segunda parte, Frank Lampard logró el cuarto. Y en el '51, otra vez Anelka para el 5 a 0 definitivo.
Con estos tres goles, el francés es el máximo goleador de la Premier, empatado en ocho tantos con el egipcio Amr Zaki, del Wigan.