Se Pone A Tiro

La Juventus goléo 4-1 al Genoa en el estadio Olímpico de Turín en el partido adelantado de la duodécima jornada de la Serie A. De esta forma, la Juve se ubica en la segunda posición, empatada en 24 puntos con el Inter.
La vieja señora se fue al descanso con una ventaja de 2 a 0, el primer gol lo hizo el defensor Zoltan Grygera cuando iban apenas seis minutos. El segundo lo hizo el delantero brasileño Amauri a los 26 minutos.
Ya en el segundo tiempo y a cinco del final, Vincenzo Iaquinta marcó el tercero de la Juventus. Cuatro minutos después, Diego Milito descontó desde el punto penal, tras mano de Nicola Legrottalie.
Y ya en el descuento, un tiro de Mauro Camoranesi fue desviado por Sokratis Papastathopoulos, que con el gol en contra puso el 4-1 definitivo.